Die neue Generation des Vakuum Tumblers VV-T-10 zur schonenden Veredlung von Produkten

Effektiv und handlich mit nahezu unbegrenzten Einsatzmöglichkeiten zählt der VV-T-10 bei der Verarbeitung von Kleinmengen zu den Spitzenreitern unter den Fleischereimaschinen.

Der Name Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, die sich im Internet unter http://www.dft-gmbh.de präsentiert, steht für kontinuierliche Weiterentwicklung und innovative Lösungen bei höchsten Qualitätsansprüchen. Die neue Generation des Vakuum Tumblers VV-T-10 präsentiert sich jetzt mit separater Vakuumpumpe zur Erzielung eines maximalen Vakuums von 0,8 bar in robuster Edelstahlkonstruktion. Weitere Vorteile des Vakuum Tumblers VV-T-10, der mit einem Trommelvolumen von 25 Litern auch bestens für Produkt-Tests verwendbar ist, lesen sich wie folgt

– Steckbare Trommel, herausziehbar zum manuellen Entleeren und zur einfachen Reinigung
– Herausnehmbare Schikanen für besonders schonende Bearbetiung und einfache Reinigung
– Eintouriger Getriebemotor
– Runder Einfülldeckel mit 3 Spann-Schnellverschlüssen
– Einfachste Bedienung, Reinigung und Wartung
– Elektroniksteuerung mit Digitalanzeige für Totalzeit, Massier- und Pausenintervall

Aufgrund seiner Größe und Bedienerfreundlichkeit ist der Vakuum Tumbler VV-T-10 der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH hervorragend geeignet für Hotel-, Restaurant-, Groß- und Versuchsküchen, Feinkostbetriebe und Metzgereien zum Massieren von Kochpökelwaren, Durchsalzen und -brennen von Rohpökelwaren, trocken Ansalzen und Würzen, Marinieren von Geflügel- und Grillprodukten, Beizen von Wild und Gulasch, Zartmachen von Frischfleisch, Salzen, Würzen und Veredeln von Fisch und Seafoodprodukten.

Unter Vakuum dringen Marinaden, Öle und Additive in der rotierenden Trommel des Vakuum Tumblers VV-T-10 bis in den Kern der Produkte ein, was zu einem Plus an Geschmack und Zartheit sowie zur Reduktion des Garverlustes um 15 bis 18% führt. Weitere Einsatzmöglichkeiten: Mischen von Salaten, Saucen und vielem mehr.

Weitere Informationen zu den Produkten erhalten Kunden bei der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, Ellwangen, TEL: +49 (0) 7961 93 39 40 oder über www.dft-gmbh.de

Seit mehr als 40 Jahren steht das Unternehmen für qualitative, hochwertige Pökelautomaten, Pökelinjektoren sowie Lakeaufbereitungsanlagen in verschiedenen Größen. Ansalz-, Misch- und Marinieranlagen, Füll- und Clipgeräte sowie Vakuum Tumbler und Roh-und Kochpökelwarenpressen gehören neben vielen anderen zu den angebotenen Spezialmaschinen. Die Geräte und Maschinen des Unternehmens finden ihren Einsatz vorwiegend im Bereich der Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Seafoodverarbeitung aber auch die Schokoladen-, Nuss- und Tierfuttermittelindustrie greift auf die Produkte des Unternehmens zurück.

Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH
Anton und Maria Schmid
Andreas-Bechdolf-Str. 1
73479 Ellwangen
schmid@d-f-t.net
+49 (0) 7961 93 39 40
http://www.dft-gmbh.de